Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  12/07/2011
Data da última atualização:  12/07/2011
Autoria:  OLIVEIRA, V. S.; ROLIM, M. M.; COSTA, Y. D. J.; PEDROSA, E. M. R.; SILVA, E. F. de F. e.
Afiliação:  Veronildo S. Oliveira; Mário M. Rolim; Yuri D. J. Costa; Elvira M. R. Pedrosa; Ênio F. de F. e Silva.
Título:  Compressibilidade de um Argissolo Amarelo distrocoeso submetido a diferentes manejos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 435?442, maio, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento de resíduo; Tensão de preconsolidação.
Thesagro:  Compactação do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25338 - 1ADDAP - CD630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/09/2019
Data da última atualização:  27/01/2023
Autoria:  CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F.
Afiliação:  Bruno Silva Cunha, UFPA; Ananda Leão de Carvalho Lehalle, UFPA; Laila Amanda do Carmo Moreira, UFPA; Consuelo Lucia Sousa de Lima, UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU.
Título:  Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Fabricação; Pará; Qualidade microbiológica.
Thesagro:  Mandioca; Maniva.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202238/1/779-20032019-200003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55917 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional